Bersaglio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору syndicate3 Цитата: но ведь ща у большинства серые ip и закрытый порт, | Не знаю, у меня белый внешний IP, и провайдеру за него отдельно не плачУ. Он входит в мой тариф примерно за 6,5 убитых енотов в месяц. Цитата: но даже всякие не хайповые раздачи можно качать с норм скоростью почему так? | Если раздача популярная, в ней 100500+ сидов с открытыми портами - почему бы и нет? Даже при закрытом порту - будем иметь максимальную скорость загрузки, если не ограничивать отдачу. И на нехайповой отдаче, если есть хотя бы один сид с гигабитным подключением и открытым портом - аналогично. Цитата: это из-за того,что некоторые просто покупают сидбоксы и с них раздают? | Если провайдер не выдаёт белые внешние IP, или требует за них высокую дополнительную оплату каждый месяц - логично приобрести недорогой сидбокс. Тут личное дело каждого. | Всего записей: 4348 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 20:12 19-06-2023 | Исправлено: Bersaglio, 20:59 19-06-2023 |
|