kot1313

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksvolgin Цитата: Может хватит натягивать сову на глобус? Вам уже несколько человек указали на откровенную глупость вашего предложения с буквами монтирования | Вы конечно считаете себя адеквантным ! По поводу "глупости" вообще промолчу, тем более что и контекст, и решение, и желательность этого решения я уже озвучил. И озвучил аргументированно. По поводу "Всех" - это совсем не показатель. У нас Все считали, что "Партия - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи" Большинство в лёгкую может ошибаться. За примерами далеко ходить не надо. Цитата: Подавляющая часть адекватных людей использует викторию исключительно с лайв-сд и только для диагностики | А я вот адеквантен и использую Викторию не только для диагностики и не только с WinPE, но и для отслеживания здоровья как имеющихся в системе дисков, так и более 20 USB териков архивов при их подключении к системе. И я знаю многих людей, которые используют Викторию именно в таком режиме И повторюсь, вставка SN или самодельной метки диска как раз не нужно ! Вывод: давайте прекратим это зашедшее благодаря Вам в тупик обсуждение. Поскольку Вы не слушаете доводы оппонента, а тока проталкиваете своё мнение. Свои пожеланию Автору я написал, если ОН посчитает нужным, то обсуждавшееся появится в программе. | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 19:49 02-12-2020 | Исправлено: kot1313, 00:04 03-12-2020 |
|