ether
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору столько разговоров и споров про расширения и прочею чушь 57ой версии, и как то сути то никто не видит, а ведь все просто: только молодые люди любят, приветствуют нововведения и изменения, а те кто постарше имеют свое рабочее пространство и не желают чтобы оно изменялось без их согласия. Мы годами обустраивали себе это пространство и ценили браузер именно за это. И вот тебе здрасьте - новодел и все то к чему привык, летит к черту. Это как, если бы к вам в дом пришла уборщица и навела там порядок, без вашего ведома и все ваши инструменты исчезли с привычных мест или просто пропали, зато - крысота, быстрота, тьфу. И если вам такой подход нравится, то вам все ок, да и спорить тут не о чем, разве задать вопрос: что же вы за человек, которому всеравно где ваши инструменты, наверное у вас их просто нет? ну как у тех большинства пользователей, которые не пользуются настройками и расширениями, но я вас уверяю, что даже им может быть важен каждый ярлычок на раб.столе и его пропажа... ну вы понимаете. уже прошел второй час поисков, а я так и не могу найти, как сделать так, чтобы вкладки были не в одну строку, а в две - три или 10ть строк, то как мне нужно и удобно, с моей сортировкой и без сокращения имен до 7 знаков... это пип, свалил когда то с оперы, из-за того что она хромом стала и перестала быть похожей на себя саму, все повторяется и куда бежать не ясно. |