oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada 06:52 18-02-2014 Цитата: Ширина вплывающей подсказки в файловых панелях не регулируется ничем; у сверхдлинных подсказок (например, после скачивания всякого видео) перенос выполняется по границе экрана. | Спасибо. Тогда наводящий вопрос: чем может определяется ширина окна всплывающей подсказки у меня в системе? Только что специально проверил на девственно чистом только что установленном TC 8.50 RC3 - картина та же самая: ширина поля составляет у меня сейчас то ли 80, то ли 81 символ (смотря, как считать), но до правой границы дисплея места ещё очень много. На всякий случай уточню, что речь идёт от отображении длинного имени файла, которое не умещается в ширину колонки (в настройках включена опция "Display => Show filename in file list as tooltip if truncated"). Может, в этом отношении действуют какие-то особые правила? Цитата: Логично предположить, что для ввода команды предназначено прежде всего поле "Команда", не так ли?.. По чему угодно. Всё это легко проверить самостоятельно. | Нет, это отнюдь не легко проверить самостоятельно. Как уже написано в предыдущем посте, я потратил около часа на эксперименты, перебрав, казалось бы, все мыслимые и даже немыслимые комбинации настроек (хотя сначала казалось бы, что, ну сколько их может быть, таких комбинаций). Так что буду признателен за пример соответствующей сроки для Directories hotlist Спасибо! | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:49 18-02-2014 | Исправлено: oshizelly, 12:53 18-02-2014 |
|