MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SANYA1024 Цитата: Вот когда поймешь, чем ПОЛЕЗНАЯ информация отличается от пошаговой инструкции для идиотов, тогда поговорим. Цитата: Ну это тем кто уже делал подобные вещи. | И для тех кто хоть немного почитал инструкцию и изучил программу. Цитата: А как тут не спрашивать по сто раз, если им говорится совершенно новый термин: "Запись всей поляны" | Это далеко не новый термин, и расшифровка легко находится как поиском в версии для печати, так и гуглем. Для лентяев, да действительно, узнать значение этого термина не возможно. Но шапка, не для лентяев - они ее все равно не читают. TheBarmaley TMP Цитата: короче.. хочешь упираться и стоять на своём - стой и упирайся, могу только удачи в этом пожелать.. ) | Полностью поддерживаю. SANYA1024 Я человек ленивый, и сравнивать смарты не буду. Тебе надо, ты и сравни, а мне скажи, что изменилось. Вот тогда я подумаю. А так на глазок, изменение 196 и 197 атрибута. Причем абсолютно логичное, и элементарно понятное, но для тех, кто читал про смарт. 1-ая заливка итог Это че такое? Я лично не понял, причем тут скан поверхности? Походу опять тему не читал. В ней не раз поднимали вопрос "цветных секторов". PS: Еще раз делай запись по поляне, у тя было выявлено 15 новых нестабильных секторов. Угадай, откуда я об этом узнал? И делай и чтение и запись НОРМАЛЬНЫМ софтом, который умеет UDMA. Об этом то же сто раз писали. PS: И на тему "записи по всей поляне", я знаю 4 метода такой записи. Причем отличаются они ТЕХНИЧЕСКОЙ реализацией, а не программами и нажатыми кнопками. Вот если бы ты все 4 описал, с их плюсами и минусами, то былобы дело. А то что ты сделал - мусор. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 00:34 10-01-2016 | Исправлено: MisHel64, 00:37 10-01-2016 |
|