ddk1972
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже спрашивал, но вопрос так важен для меня, что вынужден повторить. Раньше всегда просто копировал папку mail в новую Оперу При переходе с 10.10 на 10.5* воспользовался "переносом" через экспорт. Так вот, слетела индексация. При "читать почту" по наведению на контакт раньше видел всю переписку с этим контактом. Далее поиском искал нужное внутри переписки Теперь выскакивает совершенно неправильные данные, к этому контакту не относящиеся. Поиск тоже теперь тормозит. Короче индексировать заново нужно. Вот только удаление папок Lexicon и Indexer не помогает. Индексация не запускается. Могу конечно скопировать всю папку mail из старого места, вот только номера profile\mail\store\account*\ вижу что другие. А значит при просто копировании пропадут мои новые 300 входящие и более 200 исходящих. Как все же в 10.5* в явной форме запустить пере индексацию писем? Для меня это архиважно! Заранее очень, очень, очень благодарен!!!! | Всего записей: 168 | Зарегистр. 16-01-2005 | Отправлено: 21:02 16-04-2010 | Исправлено: ddk1972, 21:11 16-04-2010 |
|