Alex_Lost
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bloxastik Цитата: Ну затем, что у меня так же часто используется как 32 так и 64 битный ЕРД для семеры. Вот для этого и надо раскидать по разным папкам. Чтоб небыло путаницы у загрузчика. | Жаль, рассказываю, рассказываю, а читаешь невнимательно. К чему тогда писать? Я ж сказал, что слегка пошевелив мышцами, можно навалять в каталог SOURCES cколько угодно boot.wim файлов, по пути переименовывая их разумным образом и редактируя файл /boot/bcd, который по сути является меню для выбора какой именно WIM хочется грузить. То есть, вываливаем, ERD6532.ISO на флешку, переименовываем /sources/boot.wim в erd6532.wim, следом вываливаем на ту же флешку ERD6564.ISO и переименовываем уже новый boot.wim в erd6564.wim. И так далее, этих boot.wim можно навалять сколько хочешь из разных систем, что используют данный метод загрузки (метод называется WinPE3). А потом редактируем файл /boot/BCD, добавив в него по отдельной опции на загрузку каждого из переименованных WIM. Редактировать можно например при помощи BcdTool.exe, я его в инете легко нашел, думаю, не проблема. И другие есть редакторы, но у меня только этот нормально под XP заработал. Цитата: Хм, меня посетила мысль, а если загружать ЕРД с помошью фиры может нормально будет работать изошник ЕРД. Есть один минус у этого способа, долго и печально все происходит | Здесь главный минус в том, что загрузка больших образов посредством маппинга ISO аналогична попытке есть через отверстие, обратное предусмотренному природой. Или, если мои слова ранят чувствительный слух, скажем, есть орехи в скорлупе, уповая на то, что внутри все равно переварится. |