WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Breaker1973 у меня немецкая версия оффиса, про русский не знаю. а разве этот word patch не входит в office 2003 patch? это у них такой апдэйт на оффсайте, для всех прог оффиса, даже для frontpage, всё в одном пакете. номер: KB828041 @All: так, я вижу, я не единственный, кто впал в истерику из за этого ненормального startup task pane. у всех с ним проблемы. но я уже решил. именно благодаря прекрасной макро программульке WinWord Startup TaskPane Controller. у меня была проблема, что эта дурацкая task pane постоянно открывалась при старте winword-а. да, я конечно отключил эту дрянь в настройках, но она всё равно появлялась. во всех других прогах, excel/frontpage/access/PP удалось выключить, а в winword-е нет. нашёл даже ключ в реестре, где это проставляется, смотрю, стоит на нуле, т.е. выключено, всё правильно, но факт остаётся фактом, что winword при каждом старте её открывал. тогда я решил написать макро, который бы закрывал эту дрянь автоматически, и мне это действительно удалось, хотя я в visual basic нефига не разбираюсь, но проблема в том, что winword упрямо отказывался стартовать мой макро при старте winword-а. совсем отчаялся. потом мне один человек на другом форуме посоветовал использовать этот самый pane controller, и проблема улетучилась. и кстати при открывании новых документов эта штука тоже не открывается больше. а Bill Gates-у надо по морде дать за эту штуку. |