Ramfors
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может в ЯБ не работает аппаратное ускорение видеокарты | Да, чёрт возьми! Включил аппаратное ускорение, и теперь всё гладко! А выключал я это аппаратное ускорение в своё время как проверку, может это из-за него ЯБ всегда загружает процессор, заставляя шуметь вентиляторы, что мне очень действовало на нервы! А оказалось, что заставляет ЯБ вечно напрягать процессор сранный антивирус Аваст!! Один кон с удивлением для себя обнаружил, что этот Аваст ест оказывается больше гига ОЗУ, а я то по лживому диспетчеру задач всегда думал, что он потребляет не более 200мб! А ДЗ оказывается лгун, нужно смотреть реальное потребление через "Монитор Ресурсов"! И короче осознав, что этот хренов Аваст ест столько ОЗУ, сношу его со своей системы нахер, и что вы думаете?! Удалив его нахер, ЯБ уже перестал загружать процессор, и мой ноут снова как новенький с завода, стал работать тише воды, ниже травы! Хотя до этого я даже его капитальную чистку от пыли мутил с заменой термопасты, греша и на это! Короче господа, писал это для заметки, если у вас стоит Аваст и ЯБ постоянно без особой нагрузки на него загружает ваш проц на 20-30%, то сносите этот Аваст! |