Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY Цитата: Я тоже примерно год назад, да и раньше, предлагал по умолчанию располагать плейлист справа, но, по моему, Evgeniy_1990 был недоволен, хотя все уж было согласились. | Я просто пояснил, почему плейлист должен быть по умолчанию именно снизу. Повторюсь еще раз - это из-за достаточно длинных названий самих видео файлов. Согласитесь, что при правостороннем расположении плейлиста, очень неудобно ориентироваться в файлах, особенно если мы просматриваем, или же сформировали свой собственный плейлист, например, из YouTube-ссылок. Видеть куски имен файлов очень неприятно и некрасиво, а каждый раз двигать плейлист в левую сторону, чтобы полностью прочитать имена файлов - это уж слишком неудобно. Цитата: Ну или хотя бы настройку добавить - "Месторасположение плейлиста" и варианты "Слева", "Справа", "Сверху", "Снизу". | Чтож, Aleksoid1978 выполнил вашу просьбу. Даже расположение плейлиста сделал с правой стороны. P.S. Эх, почему такая несправедливость? В моей просьбе отказал, а вашу выполнил, при этом добавив очередное лишнее телодвижение в виде выбора расположения плейлиста. Это как раз именно то, о чем я много раз уже говорил ранее, что проект просто обрастает лишними телодвижениями в угоду некоторым единичным пользователям. Многие даже не могут представить себе этот колоссальный масштаб, когда пользователю, помимо своих личных настроек, приходится выполнять еще и кучу лишних действий, чтобы настроить под себя плеер. Это и есть те самые лишние телодвижения, которые, по сути и по факту никому, т.е. абсолютному большинству, совершенно не нужны. P.P.S. Каждое новое лишнее телодвижение - это огромный минус для проекта! |