FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shamagov так это не yt-dlp.exe а чисто потплееровский MediaPlayParse - yt-dlp.as я то его убрал из PlayParse папки, так как когда недавно тестил (оставлял по одному в той папке) - он вообще не воспроизводил ни видосы ни стримы ютубные.. скажи, а какая дата изменения в свойствах на твоём? у меня тот от 27.12.2021 глянул в его код - и вроде как там прописано что он требует наличия рядом yt-dlp_x86-parser.exe протестил щас это дело, в PlayParse папке находились только вот выше описанные два файла - ну и вроде работает, стримы идут так же, а вот видосы жуть тормознуто - скорость 375-430 кб\с )) Добавлено: 7sh3 вижу у тебя MediaPlayParse - YouTube.as ещё чем то обновился, прям сегодняшним 28 числом он лучшЕе того с предыдущей страницы? проверил по быстрому его щас - всё работает вроде б так же как и на предыдущестраничном буду юзать его знач, вроде коду дополнилось, значит гибче | Всего записей: 2396 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 23:38 28-04-2023 | Исправлено: FiLinX, 00:37 29-04-2023 |
|