LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Цитата: Лучше вообще не пользоваться такими сайтами-тестилками , по разным причинам то , что они показывают - имеет мало значения в реальности | да верно, тут недавно решал проблему с гугл-каптчей и один сайт предлагал оценить мою сеть если 0.1 - бот если 0.3. - бот приблизительно если 0.9 - человек так они продают услуги анти-каптча или типа того, или не суть другие впаривают впн по $15/в мес. короче сайт-барыги занижают результат, чтобы ПРОДАТЬ фуфло с своего ресурса при результате 0.3 ихнему, я прошел проверку recaptcha v3, не видимая и гугл, пропустил не спроси вообще ничего, короче зашел как к себе домой нужно тестить на рeсyрсах типа dnsleaktest, где не продают, вроде whoer.net Добавлено: E_123 Цитата: самого FF + я добавил в hosts 0.0.0.0 aus5.mozilla.org - по желанию, и без него блочится обнова, no - вот ключевое слово. в портативке, обновы более не доступны вообще FF самого. to All FF55.0.3 в папке есть файлы pingsender.exe minidump-analyzer.exe они влияют на работу программы или снести можно, вроде первый пингует, 2й анализирует не ясно, что вообще ? темы +2 доп. Default, Compact Light and Compact Dark. мне дефолтная, устраивает. Последние две можно отключить/удалить чтобы они не отображались вообще в списке?! Site_Specific_UA_Override (SSUAO) идет, из коробки..в FF52 вырезано, странно как то | Всего записей: 10198 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 17:52 04-12-2020 | Исправлено: LexVel, 01:13 05-12-2020 |
|