Lonely_Knight

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Прибить её наверняка можно, но возможно не средствами ОС или РН. В принципе ""криминал!") Far Manager умеет пришибать некоторые "не удаляемые" задачи через свой плагин Process (собирается из основного репозитория и идёт в его поставке) - просто Shift-Del на его строке, ну и не только он, только я не уверен что те проекты которые я помню ещё живы. Поскольку РН работает через Native API (API ядра ОС) и не может снять задачу, то значит и штатные средства ОС не смогут т.к. они используют тот же API, и нужно пробовать альтернативы по принципу кто справится. | Попробовал Far, он тоже не может закрыть, тоже нет доступа. Пока помогает только в терминаторе PH "закрыть описатели процесса" и нижним пунктом ещё затирает память, чтобы занимали поменьше памяти эти висящие процессы, только так удаётся потом запустить хрома снова, но, как я уже говорил, у него при этом слетают некоторые настройки, что не очень удобно. А есть тема на форуме, где обсуждаются подобные проблемы, то есть способы завершения зависших процессов? Я уж и антивирусника процессы убивал, и эксплорера, думал может они держат - нет, пофигу. Нет доступа, и всё тут. Фаерфокс зависший закрывается без проблем, а хром не желает. И такое ощущение, что ни у кого больше такой проблемы нет. Заметил одну закономерность, которой раньше не замечал - если винамп открыть раньше хрома - происходит зависание (правда сейчас пользуюсь Центом - может только у него так, а у обычного хрома нет - хз). Уж никак не думал, что нет способов закрыть этот зависший хром... Может как-то можно отследить что его держит, из-за чего нет доступа? Рылся в информации о процессе через PH, но ничего полезного не увидел.
---------- Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем... |
| Всего записей: 513 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 18:36 24-01-2020 | Исправлено: Lonely_Knight, 18:39 24-01-2020 |
|