rodocop
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если сборка Vasilisque не "заглохнет", то в следующих ее вариантах те, кто ее собирает, найдут проблему и ее исправят... | Вынужден пояснить, что Vasilisque - это именно что сборка на базе Centaury. Никаких изменений в исполняемый код (будь то бинарный или js) "те, кто ее собирает" (т.е. я) не вносят ввиду отсутствия должных компетенций. Так что я на это не рассчитывал бы. Проблема в том, что в список "зарегистрированных приложений" браузер попадает (т.е. появляется в списке "программ по умолчанию") усилиями инсталлятора. Ну я поправил свой reg-файл, конечно. Теперь Vasilisque в списке, если его применить. Но проблема Vasilisque как и Centaury - в том, что при наличии файлов портабилизации браузер не распознает, что он дефолтный - т.е. он устанавливается как дефолтный, но в настройках всегда пишет что "%NAME% не является вашим браузером по умолчанию". Возможно, Feodor сможет поправить это для Centaury - тогда и для Vasilisque оно исправится. Еще раз: назначение дефолтным браузером работает, но не отображается в интерфейсе настроек браузера. У Базилисков, к которым не применен патч портабельности от zzz528, такой проблемы и нет. Добавлено: bullshit вообще - не должно слетать |