serruf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nella Цитата: Кто не будет полностью работать? KTS? С какого перепугу или перепоя? Какие пароли работают только во Free? В KFA какие пароли собственно? И вы сами себя слышите что вы говорите? FREE (!) версия имеет какие то функции не доступные в самой полной и в самой топовой версии. Вы такое встречали? Я за 17 лет системного администрирования - нет. | Круто а я когда последний раз ставил "Менеджер паролей" вроде там других нет не так ли, так что причем тут KFA, так вот этот менеджер скачивался отдельно прямо из KTS установщик и если KTS был активирован пробной лицензией на 1 или 3 мес, то при регистрации на "Мой каспреский" а без нее он не работал, выдавалась Free лицензия на 15 паролей и одну учетку, а Премимум лицензия - для Менджера паролей выдавалась только если у вас полноценная лицензия с неограниченным количеством паролей. Вот собственно и спросил как с этим сейчас обстоят дела, странно что вы этого не знали либо у вас официальная лицензия либо вы просто не пользовались Менеджером паролей. Только опять непонятно зачем вам тогда KTS для резервного копирования или сейфа? )) |