mithridat1
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andarin Цитата: Да и бесполезно с вами разговаривать, как с религиозным фанатиком. | Да вы просто смешны.Намешали в кучу всего,спросили непонятно про что,а потом стали обвинять в религиозных пристрастиях. Цитата: На вопросы не отвечаете (потому что не можете) | Скорее всего,это вам нечего возразить,потому как неоднократно уже пукали в лужу.Вот и беситесь,обзывая фанатиком. Цитата: ответы тоже читаете частично | Я на допросе что ли ? По вашим вопросам я уже дал прямой ответ. Цитата: от своих слов отказываетесь, не моргнув глазом: Цитата: Советую поинтересоваться мнением аудиофилов на таком авторитетном ресурсе как рутрекер Это ваши слова. Цитата: Вообще говоря,это свалка со всего интернета И это тоже ваши слова. И это не где-то когда-то, это два последовательных сообщения. | Это сообщения из разных постов,а не два последовательных.И в них нет никакого противоречия. Рутрекер это открытая площадка,поэтому там может выкладывать кто угодно и откуда угодно.Контроль качества недостаточно жесткий,а когда то бы совсем слабый.Поэтому там можно найти какой угодно мусор и сколь угодно кривые рипы,которые вот такие субъекты выискивают и предъявляют в качестве доказательства непонятно чего.Одновременно,на форуме рутрекера тусуется много аудиофилов,особенно,в разделе собственных оцифровок,коммьюнити которого можно назвать самым мощным в мире.В этом легко убедиться пробежавшись по топикам. Как уже говорил,вы недостаточно "в теме",но пытаетесь о чем то спорить. Не позорьтесь здесь больше,пожалуйста,со своими опусами.Я уже устал их комментировать. | Всего записей: 5025 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 22:15 12-10-2013 | Исправлено: mithridat1, 22:36 12-10-2013 |
|