MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Еще раз внимательно перечитайте пост, где написано, что настройка заголовка некорректно влияет на надписи в сикбаре. | Пост я читал. Только одно дело пост, а другое дело сама программа. В программе обещается заголовок - на это я указал. Цитата: И вообще, раз вы так пристально взялись докапываться, то может и исправите. Вы поправить это можете? | Ну это такая мелочь, что чисто теоретически - могу. Но доступов у меня нет (и не надо, что не поломать чего ненароком), так что фактически - нет, не могу. Цитата: Кстати по поводу индикаторов. Возможно мелочь, а будет приятно, если подсвечивать кнопки AUD и SUB, когда имеется более одной звуковой дорожки и субтитры соответственно. | Вот кстати да, это тоже поддерживаю. Мелочь, но очень большой плюс к юзабилити. Было бы замечательно делать их "неактивно-серыми" например, если нет дорожек, или наоборот - подсвечивать как-то, когда они есть. Вобщем индицировать как-то факт, что ими в данном конкретном случае можно воспользоваться и там не пусто. |