Alfizik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору berkut9737, Цитата: Alfizik , по моему, на п.3 нужно просканировать класс окна, затем перейти к этому классу, затем найти дочернее окно "Обновление" и послать комнду "нажать". Так логично. | Ой, кажется мы друг-друга не совсем правильно понимаем, сейчас проиллюстрирую, что к чему. 1. Вызвать GUI интерфейс антивируса NOD, путем запуска его exe-шника - C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe Вот он: Дополнительная информация, через сканер посмотрел информацию об этом окне, пишет, что: Хэндл окна - 000100F4 Текст окна - ESET NOD32 Antivirus Имя класса окна - ESET Client Frame 2. Эмулировать нажатие клавиши F5 - вызывает окно настроек антивируса После нажатия клавиши F5 появляется такое окно Слева на белом поле есть пункт "Обновление" надо перейти к нему, при нажатии на этот пункт появляется следующее окно: Хэндл окна - 002D088C Текст окна - ESET NOD32 Antivirus Имя класса окна - #32770 Добавлено: berkut9737, Цитата: я советую вам не торопиться, если вы привыкли работать Neo Sign. Ждите, когда подтянется вся братия. | Да мне все равно в принципе в чем работать в Neo Sign или просто в Sign, обе программы для меня впервые, просто так получилось что я скачал сразу Neo Sign и начал пробовать в нем ковыряться, у меня подозрение что командами он от Sign ничем не отличается. Ну что по примерам окон и их хэндл-ам можете мне привести пример скрипта, как Вы бы реализовали алгоритм, очень надеюсь что мне это поможет. Пока к сожалению ничего лучше чем Код: RUN_CMD 'C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe' '' '' 0 '' SLEEP 200 EMULATE_KEYPRESS $74 . | я не придумал | Всего записей: 199 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 13:20 24-02-2011 | Исправлено: Alfizik, 13:31 24-02-2011 |
|