kDnZP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexTAT Цитата: Последняя бета версия GRUB4DOS при загрузке акронисов выпадает с ошибкой: ... | Загрузку из архивов *.gz в последнее время то чинят, то ломают снова . Щаз идет обсуждение на использование других архивов... Т.к. gz не хранит размер архива в метаданных в начале файла, что есть плохо. 358 Цитата: получается, что урезанные версии, без части функциональных программ.(панель задач сверху и фон изменил после загрузки) | У меня такое наблюдается, если флешка определяется как USB-HDD диск "C", тогда нужно править sh.ini чтобы включать поиск необходимых файлов на ней... Тоже самое делается с поиском драйверов. Craager Цитата: А русский шрифт в текстовом режиме только на чёрном фоне может быть?? Что-то цвет не меняется (( Также при переходе с одного меню в другое быстро мелькает фраза: "UNIFONT Unload success!" - что это может быть? И ещё вопрос, параметр "UNIFONT --unload" (выгрузка шрифтов) его куда писать надо? | Я примеры приводил на синем фоне , сплеши тоже работают. UNIFONT Unload success! - видимо выгружаются при переходах на другие файлы меню, но точнее сказать не могу, исходники глядеть надо... Хотя, какая разница? Это нормально и на работоспособность не влияет. UNIFONT --unload можете написать в консоли, можете в файлах меню... Все как обычно. LonerDergunov Цитата: title Zillya kernel /Zillya/VMLINUZ initrd /Zillya/LARCH.IMG | А так? А то у вас ошибка в этом пункте меню... И вообще - не запускается как? Что пишет? bomzzz Если вам нужно установить grub4dos в загрузочную запись раздела, a не в MBR, то это возможно... Читайте мануал. |