jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zakkazak Цитата: "Открытыми базами" - Имеется в виду между несколькими запущенными копиями приложения? да, представляю это как выподающих списков прямо в ленте. | Не совсем понял, можно чуть подробнее? Цитата: по грячей клавише , Ctrl+Enter например. | Т.е. по настраиваемой горячей клавише должен вставляться последний захваченный текст? Или должно открываться какое-то окно, где можно выбрать заметку для вставки? Или для каждой заметки можно назначить свою последовательность, чтобы работало на манер DirectAcces или Launchy? Цитата: как мне кажеться, критческий недостаток, который ограничивает полезность тегов это то что, при поиске Синта сопостовляет ввод (образец) с тегами, от НАчала (первого символа) тегов . Это сделанно намеренно или какое-то системное ограничение, с которым юзеру придеться ужиться ??? | Это для того, чтобы при большом количестве тегов нужный находился быстро. Иначе можно будет потеряться среди "частичных" совпадений. А почему вам так нужно искать с середины слова? Может быть после реализации составных тегов, когда при вводе напр. "ванная" будет предлагаться тег "проекты/ремонт/ванная", эта необходимость сойдет на нет? Upitanniy Цитата: Дропбокс да, сохраняет. У него есть и большой недостаток - данные не шифруются | Можно еще попробовать SpiderOak, там вроде как есть шифрование. Правда не помню, сохраняет ли он бекапы. Kate_rina Цитата: неожиданное неудобство появилось... | Цитата: Да, подтверждаю проблему, спасибо! Вот тут можно скачать исправленный ехе-шник. Где-то через недельку-полторы выйдет небольшое обновление 1.5.2, туда это исправление будет включено. er456 Цитата: что понимается под "иерархией тегов"? | Поддержка в программе тегов вида "проекты/курсовая", которые синта будет отображать в виде дерева, а также поддерживать разные операции вроде объединения, исключения, итд. Цитата: Мне кажется тогда лучше сделать иерархические виртуальные папки и чтобы можно в них добавлять заметки простым перетаскиванием мыши и была команда в контекстном меню "Показать в папке и подпапках". | Как эти папки должны выглядеть? Где они будут отображаться, в общем списке или в отдельной панели?[ Цитата: Мне кажется CintaNotes нужно развивать в сторону каталогизатора файлов | Неожиданно Я вижу CintaNotes чем-то вроде Excel для заметок - простого и эффективного инструмента, предоставляющего набор кирпичиков, из которого при желании можно лепить нужные workflow по управлению информацией. | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 09:20 05-11-2011 | Исправлено: jenter, 09:25 05-11-2011 |
|