timka85
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 01MDM, Цитата: Скажу сразу, число и тех и других не должно иметь значения. | Батники мне нужны для их универсального использования в запуске ярлыков для какой-либо программы в какой-либо папке и для последовательного запуска одной и той же сторонней программы... Скажем, мне нужно каждый раз, как я запускаю ярлык, чтобы вместе с этим запускался Notepad.exe для пометки времени и причины ее запуска ))) Только это для примера, и сами батники не должны использоваться только для этих ярлыков. ВСЕМ, И ЕЩЕ! Вдруг вспомнил, что нужно еще добавить такую важную функцию в каждый батник, чтоб после запуска нашего ярлыка (Внимание!) окно совсем другой программы (напр. Winamp.exe) становилось невидимым и только отображалось в списке процессов в Диспетчере задач! А затем, после завершения работы приложения, запущенного с ярлыка, скрытая программа (процесс Winamp.exe) должна убиваться. Такая игра с окном Winamp.exe нужна для продолжения действия другого батника, ожидающего завершения этого процесса. Этот батник уже готов, так что осталась самая малость - написать то, о чем я тут прошу уважаемых мастеров батного дела уже не первый день. Кстати, если для реализации ЭТОГО через батник понадобится вложить в System32 дополнительную утилитку, то я на это согласен. Сбасибо за ответ. З.Ы. Прошу указывать какие значения в вашем решении мне прийдется изменять для каждого батника. З.Ы.Ы. 01MDM, только что проверил Ваш вариант и вынужден признать, что Вы в корне меня не так поняли. Судя по всему, Вы создали нечто, что запускает 3 файла .cmd, каждый из которых якобы должен запускать свой статичный ярлык... Это не то, что мне нужно. Извините. Попробуйте, пожалуйста, снова. |