Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору asasha Ну официального Winamp Remover`а не существует, но, возможно, есть какие-нибудь специальные утилиты для удаления лишних файлов. Например, есть проги для чистки реестра. helix Я когда-то писал для asasha описание этого плагина здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29358&start=200 Но даже я не рекомендую смотреть DVD-диски с помощью Winamp, не доработано все как-то это, таким образом, лажа это. Svetovid Самую последнюю версию. Не понимаю тех людей, которые в Интернете раздули. что 2.95 - это самая стабильная версия. Нет, в ней много минусов и багов. Вы же хотите еще визуализацию, а MilkDrop`а, там вроде бы еще в помине нет. А для 5.54 MilkDrop обзавелся Pixel Shader третьего поколения, поэтому визуализация стала еще круче. Поэтому смелее ставьте Winamp 5.55, и если на классику потянуло - поставьте обложку Winamp Classic. Benchmark Нет, вы ошибаетесь, дело не в Азии. Я когда-то перевел англоязычную статью из Wikipedia English для русской Википедии про Winamp. Цитирую: Код: Вскоре Winamp 2 и Winamp3 были соединены в Winamp 5: 2+3=5, такой принцип решил использовать Nullsoft — были взяты самые лучшие части из обоих приложений. У них была шутка «никому не нужна обложка Winamp 4 (nobody wants to see a Winamp 4 skin)», потому что если читать на английском 4-skin получится игра слов — крайняя плоть полового члена (от англ. foreskin). Winamp 5 был основан на исходном коде Winamp 2, с несколькими функциями Winamp3 (например, современные обложки). | NewRussia Сообщите автору об ошибке его плагина на Windows 7. С новой версией плагина исправит. |