gerboss
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сейчас придумал идиотский выход, надеюсь, что это временный изврат и удастся сделать все по нормальному. еще раз суть дела. есть удаленный терминальный сервер. на нем два пользователя, я "аля-админ" и ЮЗЕР, которому нужно настроить простое подключение к этому терминальному серваку я через "одно место" получтиь достук к серваку кое-как могу, но вести ЮЗЕРа этим же путем не хочется, нужно что-то простое. установленный AMMYY при неактивной сессии ЮЗЕРа подключаться к этой сессии не хочет - Remote desktop is unavailable изврат в том, что если я, находясь на терминальном серваке, подключаюсь к нему же через RDP под логином ЮЗЕРа и держу эту сессию открытой - то ЮЗЕР может подключиться к этой сессии через AMMYY... вопрос - что будет, если я закрою свою сессию - требует эксперимента, но его пока отложу Цитата: Почему нельзя подключится к серверу как rdp и дальше к сеансу | нет проброски RDP наружу  | Всего записей: 14 | Зарегистр. 10-07-2009 | Отправлено: 15:36 19-11-2013 | Исправлено: gerboss, 15:38 19-11-2013 |
|