remikcorp

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что за адовая жесть меня настигла и где искать сохраненные профили программы ? Дело в том, что давным давно я делал специальный профиль для последующего конвертирования в MJPEG 320X240 PCM, чтобы некоторые файлы смотреть на китайский плеерах. Профиль в свое время благополучно ушел во вкладку "Эксперт" и меня не беспокоил. Прошли года, Винда переустанавливалась, и тут я вдруг замечаю, что тот профиль - "MJPEG 320x240", который мне ненужен, находится в основной вкладке AVI, как - будто его предустановили с завода. Ни удаление программы, ни даже полный формат жесткого диска не помогли устранить этот "MJPEG Профиль". Неужели, каким-то гадким образом прога сохранила данные в сектор с Бэкап-Виндой, уж в Биос то точно это сохранить нереально ? Помогите разобраться с проблемой, и удалить этот раздражающий "Профиль". FormatFactory "-> AVI" "320x240 MJPEG PCM" "Source_File_Name" ["Dest_Folder_or_File_Name"] [/hide] | Всего записей: 26 | Зарегистр. 18-08-2006 | Отправлено: 23:09 14-04-2018 | Исправлено: remikcorp, 23:12 14-04-2018 |
|