TechnoDreamer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну во первых Broken X Disk Manager, мертвый проект. С 2007 года новых версий не было. Особых прелестей там не помню. Насчте поддержки архивов... та многие каталогизаторы их поддерживают. WhereIsIt? поддерживает не два, а целую пачку форматов: ZIP, ARJ, RAR, CAB, LHA/LZH, TAR, ARC, ACE, ZOO, GZIP, BZIP2, 7ZIP, CBZ, CBR, PAK, HA, JAR, SFX. CD Storage Master тоже больше 10. А зипы каждый второй хавает. Другое дело, многим ли это надо? Обычно на дисках хранят мультимедийный контент (фильмы, музыка). В архивах имеет смысл хранить книги, и дистрибутивы программ (хотя зачем мне знать содержимое?). Хотя наверно кому то это и надо (может для бэкапов?)... но всё равно разве в количестве сила? RAR, ZIP и 7z вполне достаточно, ну еще tar и gzip для юниксоидов (хотя зачем им виндовый софт ). Добавлено: Значительно интереснее знать содержимое образов дисков, что тоже с точки зрения программы-каталогизатора будет считаться архивом. Мне бы хотя бы ISO и MDS/MDF, первый последние версии WII понимают вроде, но я еще не пробывал, да и перелопачивать базу заново, когда я уже на Camel Disc Catalog сижу нет резона. |