alexander6161
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня пришла в голову мысль, что вполне реально создать для себя версию QS, в которую будет заложен заранее известный ID. То есть клиент скачивает эту версию QS по моей ссылке, ID мне известен, пароль уже тоже там заложен, в главном окне только текст, никаких окон Pass и ID. Главное достоинство метода (если удастся его реализовать): 1. Клиенту надо только запустить модуль, ID и Pass сообщать нет необходимости, они мне известны. 2. Я буду соединяться постоянно с одним и тем же ID, значит меня не заподозрят в коммерческом использовании программы (!) - самый крутой момент в этой идее, значит на всех компьютерах-участниках может быть Free license (non-commercial use only). 3. Даже если на удалённом компьютере TeamViewer заблокировался после Trial-периода, то эта версия QS будет спокойно работать, соединения с ней не будут заблокированы (!) - тоже огромный плюс этой версии. Со временем напряг, сделаю это чудо примерно через пару-тройку недель (а то и позже), выложу здесь одну версию для того, чтобы участники форума могли её протестировать и понять как всё это работает. Возьму какой-нибудь красивый номерок типа 300-202-707 или 300-727-777 или 300-033-300 из моей заначки и запрограммирую на эту версию, чтобы можно было его запомнить на память. Заодно проверим, получит ли этот ID какие-либо ограничения в 5 минут. Кто создаст нечто аналогичное раньше меня - отпишитесь о результатах? После изготовления я сочиню краткое руководство (очень краткое), чтобы если кто-то из участников форума захочет изготовить для себя аналогичную версию, то будет знать примерно в каком направлении нужно работать. Будут вопросы - пишите мне в асю (spam_detected). Вот так примерно она будет выглядеть в сравнении с оригиналом: | Всего записей: 185 | Зарегистр. 17-08-2008 | Отправлено: 15:20 13-06-2009 | Исправлено: alexander6161, 18:32 16-07-2009 |
|