vitsat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня слава Богу, ничего не зависает и не грузит проц. , но заметил маленькую бяку, которой раньше не было. При прямом открытии (не через проводник Opera AC) нескольких сохранённых ранее .mht-страниц (например, не все ресурсы позволяют сохранять одной страницей или версией д/печати, а мне иногда важно почитать какой-нибудь ранее сохранённый топик или тест из нескольких страниц) открывается только первая выделенная с правильным локальным адресом file://localhost/D:/My%20Documents/Captures/Экстремальный%20разгон_%20советы%20THG.mht, на остальных ошибка открытия страницы и ложный (с "кракозябрами") локальный адрес в адресной строке file://localhost/D:/My%20Documents/Captures/-:AB@5%3C0;L=K9%20@073%3E=_%20A%3E25BK%20THG.mht . Также, если "кликнуть" по одному .mht - страничка успешно откроется, а потом, не закрывая Opera AC, "кликнуть" по следующему - ошибка открытия... Пару раз выскакивало несколько (по количеству неоткрытых off-line .mht страниц) предупреждений : http://vitsat.at.tut.by/OperaBug.png Чтобы это значило??? Или ещё важный для меня момент : находясь в on-line, бывает срочно нужна какая-нибудь важная ссылочная страничка (н-р загрузки программы) - закладок и так мильён, а здесь моментом "кликаю" из папки-архива нужной проги, и пожалуйста, страничка с уймой нужных ссыл как на ладони! Но не тут-то было : при уже хоть одной открытой on-line странице, новая (сохранённая .mht из папки) не открывается - нужно сначала закрыть Opera AC, а потом "кликнуть" по off-line .mht-файлу. Через проводник (Файл;Открыть;(Все файлы)) открывается любое кол-во .mht-страниц без ошибок и довольно быстро, но так менее удобно и долго... Хотя теперь приходится привыкать к этому методу : поместил на панель "экстренную" кнопку "Открыть". На старой сборке Opera AC я не знал абсолютно никаких проблем с прямым открытием группы выделенных .mht-файлов или их последовательным открытием в новых закладках при работающей Opera AC. P.S. Сегодня заставил Opera AC открыть кучу выделенных .mht-файлов , а также "кликая" друг за другом, не закрывая прогу : полноценно открылись новые вкладки раннее сохранённых страниц. Добился методом "тыка" : сохранял страницы как .mht в корень диска с коротким латинским названиями. С большим "скрипом" (задержкой) и 50% загрузкой проца (у меня 2-ядерный) они всё же открываются. Но как теперь быть с ранее сохранёнными (разбросанными по папкам и с длинными названиями на кириллице) - не знаю... Проверю на др. машинах. Если будет такая же фигня, то смирюсь с открытием .mht через проводник. Остальное всё пока устраивает. | Всего записей: 3473 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 23:56 22-04-2007 | Исправлено: vitsat, 22:22 23-04-2007 |
|