jite
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 (на вопрос о средстве сохранения флэша) Цитата: Можно и Extra-download-links использовать. | Испытал, понравилось. Пусть займет почетное место в папке рабочих JS. Спасибо! Ранее попадался этот же скрипт ранней версии, который показывал в довесок к любой странице снизу список ссылок на ней и был с негодованием отвергнут. Цитата: Ссылки видны по Ctrl+Alt+L. | Открыть боковую панель "ссылки"? У меня это на др. комбинации. Кстати, LEXI, возникла пара предложений по исполнению Панели и меню со смайликами и BBCode (на Operafan у меня проблемы с авторизацией, так бы там наверное стоило...) Конечно это здорово - использовать готовую комбинацию тулбар+меню+скрипты+... но, думаю, данное меню имело бы большую популярность, будь выполнено в как конструктор. "Каждому свое". В это воскресенье с большим энтузиазмом перебуровил ini и скин, вытаскивая нужное, в результате добавил все что надо в собственное меню. Но у меня на это ушла большая часть дня. Не все же такие энтузиасты... Короче. Предлагаю подумать над следующим: 1) Документация слабовата. История изменений удалась на славу! Теперь бы html с таким же подробным описанием возможностей (не исключены примеры "для тупых" типа предложения ткнуть в специально сделанное тут же поле для ввода текста, чтобы заценить возможности контекстного меню). 2) Там же в html, для любознательных: для чего нужен/не нужен тот или иной прикладываемый js. По каждому, желательно - их там немного. 3) Желающим использовать наработки в собственных меню/тулбарах. Может быть предложить втыкать не собственно панели, а только раздел кнопок Customize Toolbar Custom.content, а потом пользователь уже сам наставит этих кнопок по тулбарам куда ему угодно. В принципе удобней всего вообще выполнить все кнопки в том же html-файле с документацией. Ну и вообще по разделам поподробней, куда какие вставлять, в каком месте (если порядок не важен, стоит упомянуть и это), что от чего зависит. То, что некоторые кнопки на тулбаре не работают без соответствующего меню догадывался, но хотелось бы прямо так текстом и увидеть: хотите кнопку X? Вставьте в меню разделы Y и Z. 4) Проблема вкл./выкл. css-файлов кнопками. Я настроил, как должно быть. Работает. Но я не понимаю КАК это работает С этим надо что-то делать! Можно ли (желательно бы!) одной кнопкой управлять группами css? 5) В вашем оригинальном тулбаре слишком много место съедено неэффективно (я уже не по иконкам, а вообще по компоновке, т. к. он вроде как кандидат на поголовное применение, раз представлен единым целым к использованию): в боковой панели кнопки с надписями жрут непотребно мнго места, сами их места неоптимизированы - это первое что бросается в глаза... Извините много букв, закругляюсь. Если будут пожелания продолжить конструктивную критику, прошу указать удобное место... |