Major_Fox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору C0USIN, она еще шараварной была. 30 дней на сколько я помню (год эдак 1999-2000). Блин, я тогда еще думал что от добра добра не ищут, и сидел на IE. Добавлено: Вот несколько известных лично мне фактов: Например IE не является самым старым из ныне существующих браузеров; Табы впервые появились не в Опере, но и не в надстройках над IE. Не смотря на фаервол, и лицензионный, регулярно обновляемый антивирус, в практике моих коллег случалось ловить троянов через IE. Хотя через Outlook это сделать проще. Некоторые из последних версий (8.x вроде), опера отличалась некоторой нестабильностью. Firefox подвержен атакам не хуже IE, но разрушения затрагивают только его. В коде Firefox полно функций которые, кажется, служат не для чего кроме как для утечек памяти. K-meleon не всегда ставится на свежепоставленную Windows. Вернее ставится, но просто не работает. IE, весит никак не меньше 50 мб. Память жрет наравне с другими. Около 10% китайских пользователей используют Maxthon (Так что abz действительно потенциально способен провести спам-атаку на форум мелкими группами численностью по миллиону). Хотя пользователей Firefox в Поднебесной, все-же немного больше. В настоящее время лишь IE заваливает знаменитый Acid2 в сухую. Gecko'овские браузеры проходят его, но криво. Все остальные (в данном случае опера и w3m) проходят тест на 5. Добавлено: Еще: Цитата: | Всего записей: 679 | Зарегистр. 27-12-2004 | Отправлено: 13:09 29-01-2007 | Исправлено: Major_Fox, 13:48 29-01-2007 |
|