AlexS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Следует понимать как "у меня в работе с программой произошел какой-то сбой, и я не понимаю, что это, но боюсь ужасно, вдруг это вирус?!" | Ну зачем же так . Что сбой, это понятно, что вирус - вряд ли. Цитата: Допустим, известно, что это настраиваемое поведение программы. Можно сделать, чтобы путь запоминался, можно и не запоминать. | спасибо, я в курсе . просто это сильно экономит время, и в случае с флешкой опасаться не нужно (я так думал ). Цитата: Также неплохо было бы указывать версию программы | 1.15 Спасибо за совет в FileMon'ом, в действительности эта копия файла лежала в "C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp". Обращение к MFT я наблюдал в прошлый раз стандартным виндовым монитором, вот и погрешил на него. Как тут справедливо заметили, маленькие файлы там и хранятся, и по моему даже не 1Кб, а больше, если он умещается с кластере вместе с инфой о себе. Вопрос в том, что именно произошло. На чистой системе мне пока не удалось воссоздать такую ситуацию. |