Spike Foobar2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fire_elf ok, Эльф, нет проблем, я тебе отвечу на твои странные впечатления о моей сборке. Цитата: 1. Визуальный стиль винды, ты юзаеш Pinstripe версии 2.0, да и то какой явно не удачый порт её, даже нета цветопередача, вообщем поюзай Acua или Tiger V..А то как то явно не то ибо сборка называеться AquaPack, а сама заточенна под какой то устаревшей порт аква, вообщем самой аквы тута и не пахнет.. | Визуальные стиль Windows на скриншоте - Tiger2, ссылки на его (стиля) местонахождение- http://spike.foobar2000.ru или http://spike.foobar2000.ru/rus/index.php (на русском, чтобы не дать тебе двусмысленную информацию); эту тему портировал из МакОС очень мною уважаемый дизайнер Kol. Именно Tiger2, по мнению многих поклонников последней техники дизайна компании Apple, является наиболее достоверным и красивым портом. Цитата: 2.Эквалайзер..Нах его в 25 процентов экранного места использовать..? | Я обожаю слушать качественные записи и визуально это подтверждать. Есть проблемы - отключи его. Два раза кликнуть мышкой. Если чо, вопрос задай на нашем форуме, подскажут как это делать. Цитата: 3.Кнопки..Где ты взял такие недоделки..?Это не аква кнопки это тебе любой скажет, ибо хром у него не такой, да и округлость должа на 1px больше быть.. | В отличии от визуального стиля, кнопки рисовал сам лично, даже посмел использовать чары из Webdings-фонтов. Хотя результатом я доволен, ибо прусь от что сам сделал. Спрашиваю у своей Дашечки. - "Даша, прикольные кнопочки? Смотри, наводишь мышкой, а они синенькие...". Дашечка улыбается - ей нравятся мои кнопочки, а мне нравится когда ей нравится. Цитата: 4.Окошко поиска..Уж могли бы дойти бы у тебя ручки и сделать нормальную иконку.. | Офмгенная иконка. Цитата: 5.По плейлисту можно говорить много и долго, могу просто сказать мне очень не понравилось и не понравилось всё, начиная от цветовой гаммы и кончая самим плейлистом.. | Вопросы к Dano. Опять таки, офигительный плейлист. Цитата: Дальше без пунктов.. Что у тебя с плейлистами почему так много Libary View..?Ты пробывал пользоваться своим регулятором звука..?Что это за убогая иконка ichat..?И нах обычному пользователю консоль, которая отжирает уйму экранного места..? | Отвечу также лаконично. Это мой пример, у меня много Libary View, эргономично. Регулятор удобный, объяснять почему - долго. iChat это чат нашей внутренней сетки, always on top. Обычному пользователю очень нужна консоль, потому что в отличие от пользователя Winamp, ему нужно знать кое-какую информацию (мне, например, удобно смотреть сабмиты аудиоскроблера). Также странно, что ты не упомянул о проблеме ресурсоемкости trackinfo panel, которую, к сожалению, я не успел сегодня пофиксить. Считаю эту проблему, еще пару мелочей и отсутствие инсталлятора, единственными сдерживающими моментами до надписи "final pack". Цитата: Вообщем как всегда внутрение отличная сборка, но с убогим фейсом.. | Согласен с первой половиной предложения. За почти два года существования сборки, понял, что сборка, читающая 99% нужных форматов, и несущая в своих 4х мегабайтах 20 мегабайт лучшего из мира foobar, найдет своих пользователей. |