header
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Еще раз! У меня ДСЛ, подключаюсь я к нему через модем, рутера нет, провайдер не дает. Подлючаюсь через модем, тоесть надо в ручную тыкать подключиться к ... там набрать имя и пороль и потом есть сеть ... ну в общем все как модем только процесс подключения более быстрый. Касаясь падающей проги: После загрузки компа, где-то минуты 2-3 сети нет, в это время идет попытка подлючения, но она не удается(т.к. нет рутера соотвественно). в этот промежуток необходимая прога работает с комодо. потом выявляется ошибка подключения "ограниченое подключение или нет конекта", вот тут прога которая мне нужна и умирает. Зато работает сеть и я жму подключится к ... Теперь более понятно? Добавлено: По времени выглядит все так: 1) включение и загрузка компа (меньше 1 мин) 2) комп пытается подключится к сети( 2-3 мин) - нужная прога работает, интернет нет. 3) прямое подлучение не удается, так как рутера нет, выдается ошибка подключения, теперь возможно подключится к нету через модем, но нужная прога падает. Сейчас стоит Сигейт, с ним все работает, но нужно более чего по новей поставить. |