Nazzi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kostya123 точно, я неверную ссылку дал на второй файл.в принципе, там то же самое, только без балясин. с этим самым "подмало" . интересно, так можно? http://www.kavles.ru/pfiles/Project3.sc Добавлено: можешь, подробней, как для дураков объяснить насчет балясин и косоура? 1) Косоур крепить к стене. и что? ты имеешь ввиду, что там нет стены, к которому его можно было бы прикрепить? кстати, как сделать чистую тетиву - не косоур? без вырезов под ступени в верхней части? у меня не получилось. меняю значение в свойствах тетивы - тип тетивы: на больцах, тетива, косоур - разницы никакой. 2) Балясины по одной на ступень. Хорошо было бы. Выделяю лестницу - свойства - перила (там два пункта, оба называются перила, странно как-то. может, мне русификатор поменять?) - там балясины. я так понял, что расстояние между ними я могу менять, задавая расст. начало, расст. конец и максимум между балясинами. я указываю расст. начало и максимум увеличиваю. остается по одной балясине. но как определить правильно в акое именно место на ступени я должен ее поместить? и не будет ли расстояние между ними слишком большим - положено ведь не более 15 см, как я читал. 3) про столб в потолок вообще не понял, что ты имел ввиду. P.S. денег больше просить не получается - мне за это пока никто не платит |