monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Утилита Генчо совершенно точно декодирует многостраничный djvu-файл, показывая весь процесс страница за страницей и преобразуя 1 страницу в многостраничном djvu-файле в 1 одностраничный тиф. Очень удобно. (Софт от Генчо вообще этим славится - тщательной продуманностью). Посмотрите сами, если хотите: http://www.dstu2204.narod.ru/djvu/DjvuOCR_2.0_pre.rar (1,16 МБ). Вообще-то я подозреваю, что DjVuDecode требует для своей работы смежные xml-файлы. Иначе для чего Генчо оставил с DjVuDecode в своей утилите эти xml-файлы? Цитата: DjVuDecode - самостоятельная прога, поэтому я ее и не распространяю вместе с кромсатором. | Мне кажется, что так удобней для конечного пользователя. Знаете, как у нас раньше "Жигули" продавали за бугор? В т.н. "экспортном варианте". Тем более, что если окажется, что DjVuDecode всё-таки нуждается в xml-файлах, то для юзера это вообще будет камень преткновения и дополнительное неудобство. Ведь DjVuDecode - всё-таки свободная программа, лицензии тут никакие же не нарушаются. (А дллки, на которых работает Кромсатор, это не "самостоятельные" ли ... подпрограммы?) |