arsvrn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serge2005 Цитата: Кажется спрашивал уже... А подружить можно? я пробовал - не получилось. + InnoSetup MA - в более хорошем виде выдает конечный результат. | Кажется, отвечал уже... В предыдущем сообщении И попытался объяснить, почему в ТС нельзя, а в FAR'e можно. Цитата: Есть ли средства для работы с NSIS-инсталляциями через Мультиарк? | Для ТС - нет. Возможно есть проги для этого. Например, может быть сам NSIS умеет. Я не пробовал, не знаю. compi Цитата: прочитал всю ветку, но так и не нашёл ответа, в общем такая трабла: когда захожу в запароленный архив UHA, пишит ошибку, (executing command 'Uharc06.exe l -d2 -y ) когда захожу в обычный, не запароленный архив UHA, всё тип-топ | Видно не очень внимательно читал Но повторю еще раз, тем более что там речь не шла о вводе пароля для ВХОДА в запароленный архив. Для подобных ситуаций в МА в инишнике есть command variables (команда) %S. Она ставится в соответствующем месте командной строки инишника и позволяет при необходимости из диалогов настройки+архивации/разархивации ввести некие дополнительные параметры командной строки для конкретного случая, не трогая инишник. Делается это так. Любым образом входим в диалог настройки ДАННОГО архиватора. Там отмечаем галочкой "%S-parameter handling", в выпадающем списке выбираем "Always", снимаем галку на "Exclude LIST calls". Теперь при операциях с архивом появится окно для ввода дополнительных параметров, в котором надо ввести пароль. Причем обязательно в виде, понятном архиватору. Для приведенного выше инишника достаточно просто ввести пароль. | Всего записей: 1241 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 10:43 04-04-2006 | Исправлено: arsvrn, 12:21 04-04-2006 |
|