valni
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectr Цитата: была та же проблема со вставкой имени и цитаты- решилась разрешением VBScript в настройках аутпоста. | Всё дошло, извиняюсь. В аутпосте не были разрешены "внешние объекты". Ну так кто что скажет про обновления? Можно ли обновится до последней версии не качая полный дистрибутив и просечь куда и что у меня залилось, чтобы потом при откате на раннее состояние при помощи созданного образа можно было вернутся к своему последнему состоянию. Я вот сейчас прошёл по этому пути Инструменты, Настройки, Дополнительно - поставил галку в Периодически проверять наличие обновлений для: Firefox и даванул проверить сейчас. Пока нашлась только версия 1.0.3, но это наверно из за того что русской оф. сборки ещё нет. Так вот хотелось бы знать что я буду качать, сколько это весит, можно ли закачать все эти критические обновления при помощи качалки и куда всё это будет сохранятся. Если так как я думаю то вовсе необязательно с выходом каждой версии тянуть эти 4,7 мегов. На данный момент у меня версия 1.0.1 Цитата: Кэш можно разместить где угодно и даже лучше убрать его с диска С (уменьшишь дефрагментацию системного диска). | Благодарю, сейчас попробую, в IE это уже давно произвёл, правда им уже давно не пользуюсь. |