Alex Dragon
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да, исходник не мешало бы посмотреть. Вырезать можно Avidemux'ом. В принципе можно попробовать и VirtualDubMod'ом, но он mkv только открывает, а вывод у него в сугубо в avi. Причём версия фильтра там довольно старая и не все матрёшки он хочет кушать, кроме того не уверен, что AVC можно в авишник загнать. Что касаемо мерцания, то я вижу на изображении два артефакта: линия при движении камеры как бы меняет толщину (при покадровом просмотре видно, что её изображение таки получается разной толщины, но не знаю это ли вы имели ввиду), и я вижу «расчёску» черезстрочности. Последняя, как я полагаю, взялась при изменении частоты кадров 29,970 -> 25, которая получается отбрасыванием лишних полей. Если вас достаёт именно эта расчёска, то я бы предложил кодировать не в PAL, а NTSC — это было бы логичнее. | Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 03:33 19-05-2009 | Исправлено: Alex Dragon, 03:35 19-05-2009 |
|