Asawa
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Он у меня качает только 50 новостей. Нигде не нашел в настройках, чтобы качал все. Подскажите, пожалуйста, как его заставить тянуть все новости. | некак, это не демон "качает" это админ сайта в настройках такое количество "новостей" в файле "настроил", если лента часто обновляется большим количеством "новостей" ставь чаще обновление ленты в демоне Добавлено: Цитата: Цитата:При подписках с блогов яндекса все новости и заголовки отображаются в кривой кодировке. Все остальные рсс-потоки - нормально. Как решить эту проблему, может кто сталкивался уже? - никто не в курсе этой проблемы? | если такое происходит именно с лентой яндекса при нормальной кодировке других лент то поможет переподписка ленты, у меня такое было с некоторыми лентами, демон мож глюкнул или что ещё произошло, переподпиши канал Добавлено: кстате по поводу рекламы и антибаннера, у меня демонская реклама успешно режется AdMuncher`ом без никаких патчей |