Erekle
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dB6 Вот я и удивляюсь, что pronin82 выбрал его. Лично я и MS Outlook'ом не занимаюсь. Всем, ищущим идеальный органайзер, в числе которых и я и каковое влечение в массе своём неизлечимо (нет, то, о чём ниже речь, не идеал, просто очень симпатичная программа). Без иронии! - Если кому покажется такое уместным в день Страстной пятницы. Да и, в конце концов, организация специфичной информации - тоже организация. Присмотритесь-ка внимательнее к Game Collector - "Organize your game collection in a database" (Вылеченная присутствует здесь. Если нарушаю правила, прошу прощения.), а также к другим каталогизаторам на сайте http://collectorz.com Жаль, что каталогизатора общей или персональной информации у них нет, все с каким-нибудь наклоном. Если такое появится, оно будет одним из лучших. Привести их в некий более-менее приемлемый вид можно - имею в виду, что можно полностью перекроить таблицу, включая названия колонок (которые с сортировкой). Вот поменять названия в другом разделе, которые зафиксированы, как - Год, Жанр, Автор и т. д. - вроде нельзя. Это - если использовать её в качестве не-каталогизатора игр. Но, если угодно, можете использовать и по прямому назначению. | Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 15:00 21-04-2006 | Исправлено: Erekle, 15:05 21-04-2006 |
|