insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dicinson Цитата: Если всё же будете проводить ревизию | Вообще планирую обнову когда-нибудь. У меня мой основной скрипт качалка уже оброс несколькими из id расширений, и (как выяснилось) начал отличаться от батника. Посему, делать обнову нужно будет. Только пока ещё не решил в каком виде мне это удобнее будет сделать. Может быть, через обработку заверну. Ещё не решил. За отдельный сигнал с id - спасибо, я не очень активно отслеживаю, что там по опере новое добавляется. Постараюсь не забыть учесть. Цитата: Так что тут явная зависимость от тормознутости системы | Хм. Не зря я ругался на тормозной старт оперы. Он реально тормозной. Особенно на офисниках из ддр3 эпохи. Цитата: модифицированный файл по-любому в профиль скопируется даже на самой тормозной системе. | Я сейчас уже не проверю (смена кончилась, пишу с телефона), но предположу. А что, если на копию jsonки в профиле навестить read only атрибут? Как вариант, еще пустую заридонлить по моему методу заглушек в юзердате хромов... Вандально, но вдруг? | Всего записей: 17951 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 16:34 10-02-2024 | Исправлено: insorg, 16:37 10-02-2024 |
|