konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: А, ну не знал, спасибо. По ублоку тоже не думал. А Халлибёртон как же? Он каким боком оказался нужным лисе? о_О Год примерно назад читал статью, где говорилось, что лиса что-то сливает гуглу, мол, договор у них или типа того. Я не в претензии, даже если б фокс был у меня основным; какие могут быть претензии к бесплатному продукту. Хуже, когда что-то платное занимается тем же самым. insorg Цитата: Понимаю. Сам одно время подумывал попробовать его использовать для чего-то больше, чем эпизодически. | Цент сделан с душой, никогда не юзал такого удобного софта. Хоть уже давно и отвык от него, но нет-нет да и вспоминаю иной раз, когда, например, открываю вручную новую вкладку, чтобы открыть закладку или вбить адрес от руки, в центе настройки позволяли открывать новую вкладку автоматически. Цитата: Да это типа бага, прилетевшего с апдейтами, благо безобидного бага, даже заморачиваться не стоит. Раз помимо ангугла ещё с одной программой был такой же запрос, которую я давно не обновлял, то сразу стала понятна причина. А сперва пришлось проверять, не изменилось ли чего в правилах файервола для ангугла. Цитата: Что "начать в лису", надо хорошо засесть за конфиг и аж один раз его настроить (либо взять готовый, но построчно просмотреть на предмет удобства лично для себя). И тогда будет песня. | Готовый скорее всего брать бы не стал, так как поскольку мне бы пришлось пользоваться, то нужно знать, что, где и для чего меняю. Поэтому один браузер - основной - держу с максимально удобными для меня настройками, а другой настроен поверхностно, так как нет желания возиться, всё равно ведь пользуюсь одним. |