TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Для упоротых сектантов XP походу есть, стали бы кивать, что под 7 не так, не будь твоей проверки. | если попадается упоротый - ему и моя пикча не в корм, скажет - у бармалея, мол, венда какая-то не-тру.. Цитата: Тогда почему XP-шники так прикипелись к 1053? | если честно - я без понятия, аргументированного ответа на сей вопрос я пока так и не увидел.. я лично сижу и на 1053 и на 1592 (на разных хр-тачках) и особой разницы в них не ощущаю, как и проблем.. Цитата: Сейчас все же достал 1053 из загашника. Без ключа и с галками выдает предупреждение и на 7. | ну так и я про то - если б в ней реальный косяк был, он бы вылез в любой оси.. Цитата: Тогда какого XP-шники уверяют, что 1053 не задает вопросов даже с включенными галками? Когда-то принудительно разрешили и забыли об этом? И в чем тогда преимущество 1053 перед тем же 1247, где еще диалог логина прежний? | как уже сказал - я без понятия, почему 1053.. ну.. может, "дорога как память", хз..)) возможно - это была наиболее стабильная* из первых 12-х и с минимумом всяких китайских рюшечек.. * хотя в отличие от крайней 1592 она ещё требовала --ноу-сандбох при этом, так шо вопрос стабильности открыт..) возможно - потом что-то поменяли (упростили?) в механизме проверки сертов, но по ченчлогам вряд ли это увидишь.. а так - и крайний билд 12-й вполне норм, после "рукоблудия" с отключением известного окошка - ваще пофиг.. вот тебе, кстати, и свежий примерчик "упёртости": Цитата: Не на том сайте проверяете. Вот список сайтов | ..дескать, "гранаты у вас не той системы".. самое забавное, шо у всей этой кучи вполне валидные сертификаты, которые тот же мини-хроме (на 87 двигле) считает* нормальными.. * вот щас набигут и начнут вещать про косяки ещё и в мини-хроме.. ну, кроме сорс-форжа - там сабж** вякает про "недоверенность с т.з. плана сертификации 360", но сам серт абсолютно корректен.. ** он об этом вякает и в 1053, ежли шо.. вопчем, это чисто китайские заморочки, не имеющие отношения к реальной валидности..) вопчем, Ватсон, я тебе так скажу - все эти "откровения" надо самому проверять, а не слепо верить надписям на заборе.. понятно, системы разные, но пипл (иногда) путает невозможность работы хр со сни-сертами (и т.п.) и принципиальную ошибку серта.. это = разные вещи, но "некоторые" считают это фичей (багом/достоинством, как угодно) старых версий и "твёрдо стоят и гнут"..)) и да, на 7-ке, ессно, ты эту проблему не воспроизведёшь - 7-ка "умеет" работать со сни и другими новомодными шифр-наборами..
|