coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CUTA На последней сборке 4.2.2.15 вчера наблюдал какое-то непонятное поведение. В папке несколько серий. Открываю первую серию, досмотрел до определенного места, например, до середины, закрыл. Надо было найти определенный кусок, а я забыл, где именно он. Через меню плеера открываю вторую серию, а он начинает воспроизводить первую с места остановки. Открываю третью, то же самое. Закрываю плеер. Открываю вторую серию двойным кликом, воспроизводится первая с места остановки. Открываю третью - то же самое. Открываю через плейлист в плеере - то же самое. А вот четвертую начинает во всех случаях воспроизводить сначала. Вчера уже не успел сделать скриншоты. Но заметил еще такое. В заголовке окна не показывается название файла, который воспроизводится. Отображается только [1/10] - воспроизводится первый из десяти. Причем при воспроизведении первых трех показывает [1/10], а в случае четвертого - [4/10]. Из настроек, которые как-то могут влиять (по моему разумению ), задал только "воспроизводить видео с места остановки" и "добавлять все файлы" (при воспроизведении). Но у меня эти настройки всегда заданы. Ничего не скажу про предыдущие версии, на предмет сказанного их никогда не проверял. Использовал версию 3.5.0.77, а тут наконец-то решил перейти на 4.2.2.15...я просто в трансе! В чем может быть причина, куда копать? |