greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samotek Цитата: Но все равно помогают, направление дают. | они просто плохо понимают, им надо правильно задавать вопросы и ставить задачи, как генераторы картинок, им тоже промты надо правильно задавать чтобы получить что хочешь оффтоп с программированием пока слабо у всех, даже у спецом для этого наученных, но общее представление дают и уже понятно что искать, потом можно конкретные вещи поискать от людей в поисковиках стаковерфлоу всякие и т.д. (хотя у чатов есть и поиск, но чет мне не приглянулось) Цитата: То есть у чата получается что бы были равные ширина, высота, битрейт и частота кадров. Этого достаточно или надо еще какой-то параметр приводить? | это я не знаю, я не тестил это Цитата: А со звуком что-то надо делать или не обращать внимания | ну как я понял кодек и битрейт у аудио тоже должен быть одинаковый (и громкость желательно, хотя тут уже могут быть свои предпочтения, мне вот не нравится когда одинаково делают, если в оригинале было тихо, а ты увеличиваешь по амплитуде получая ровную колбасу в визуализации частоты или как это назвать) про громкость и нормализацию | Всего записей: 6304 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:01 25-02-2025 | Исправлено: greeple, 20:06 25-02-2025 |
|