pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вирусов на сайте нет, херней не страдайте. Параноя Нортона и та лишь на старую сборку MyIE2 распространяется, не нравится там ему плагин истории. akinava текущая версия ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от 3.2.2 - как-никак, год почти прошел уже с момента выхода, и примерно это время я не обновлял ченчлог, можешь английский глянуть, чтобы примерно представить - некоторых новых фич там нет. Зато не глючит )) Настройки можно будет переместить. Я все собираюсь новый мод сделать, да все времени не хватает, и стабильность новых версий меня тоже не радует. Картинку на аватаре легко заменить - просто залогинься в аккаунт и загрузи свой аватар, будет там твоя картинка )) или есть скины, где аватар отключается (а другие изначально без аватара). Логотип же браузера заменить - сорри, это только в коде ковыряться. Значок в трее легко отключается в настройках ALeXkRU русский ченчлог никто особо не ведет. В топике иногда переводят с выходом новой версии. Добавлено: akinava Цитата: Ну вот такая у меня возникает: Maxthon3452Portable с подпапкой пользовательских настроек UserData. И ещё одна, которую, правда, можно перенести в один каталог к экзешнику. А вот эта не убирается. Может подскажете как с ней быть? | да пока никак, надо пересобирать. Это я здесь выкладывал как тестовый портабл, но вот он с папкой косячит. Добавлено: Asilus Цитата: В шапке три языковых файла. Они чем-нибудь отличаются? | отличаются слегка терминологией перевода, ставьте какой больше нравится.
| Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 11:50 06-10-2012 | Исправлено: pop2ROOT, 11:54 06-10-2012 |
|