grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чуток не успел, но от твоего четвертого поста суть совершенно не изменилась :) QssLsd Ты третий пост рассказываешь одно и то же, но разныи словами. Главное в твоих постах - какая плохая ТП и какой ты хороший весь лицензионный. В первом ты метнулся в сторону комода, а во втором, еще хлеще (!) - в сторону двух комбайнов :) А почему - да потому что ты решил, что чем-то фаер плох. Говори - что не так в фаере, что у тебя за уникальный такой случай? У меня лично создалось впечатление, что ты решил опарафинить ТП на авторитетном форуме. Но это все и так без тебя знают (я ужЕ повторяюсь). Я тебе сказал свое мнение - сказал. Ты сказал спасибо? Нет. Вместо этого ты ударил себя в грудь и заявил, да мы, пскопские, мы прорвемся, и вместо фаера и комбайна от Есет, поставлю комбайны от обоих :) Цитата: p.s. - замена ESS в пользу EAV проблемы не решает. | Какой проблемы?! Добавлено: Вобщем, если еще раз ТП помянешь - будут принматься меры. |