SANYA1024
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 Цитата: как я должен воспринимать человека, которому лень просмотреть несколько последних страниц | Нет, просмотреть мне не лень, тем более если Вы сошлетесь на необходимую ссылку. Но где, мне искать? Поймите, зачем мне просматривать тему за 2-ух или 3-ех недельную давность, у которой, возможно обсасывались другие направления? Я ведь не маг, не экстрасенс и не знаю, сколько именно последних страниц назад смотреть И тут на тебе, не у местный упрек: Цитата: Тему хотя бы за ноябрь читал? | Так пожалуйста сошлитесь, на эти посты, как Я и просил: "поделитесь ссылкой". Но к счастью нашел, что Вы имели в виду. Цитата: который хочет что бы кто-то в сотый раз разжевывал прописные истины | Так где именно на виду, эти истины прописные разжованы? Только отбрасывание, куда подальше! Цитата: Почему Я (или кто-то другой) должен тратить свое время на решение твоих проблем,..? | Нет конечно, Вы никому, ничего не должны и можете вообще не отвечать. Но если, всетаки и беретесь за ответ, то пожалуйста ответьте в полной мере на возникшие вопросы, что бы человек мог развеять свои сомнения и поверить в себя. Ну, а что бы такового в дальнейшем не происходило с "тратой времени", достаточно в шапке это описать один раз, либо сослаться на ресурс. К стати, Я и просил о правке шапки с добавлением инфы, создания конкретного пункта - ""Запись (стирание)" или "Запись по всей поляне"". По этой просьбе отозвался TheBarmaley TMP, но он внес изменения с точки зрения своего подхода, что говорит о том, что будут вновь и вновь непонимания со стороны новых пользователей и упреки со стороны старожилов сабжа. То есть выводы: шапку надо править и править, доводя до ума Цитата: Если уважаешь людей, то посмотри ветку, а уж после этого, проси помощи. | А шапка тогда к чему? И от куда, изначально мне знать, с какой частью ветки, за какой период желательно ознакомиться. Таковых рекоммендаций в шапке тоже не имеется. Цитата: Я лично вижу, что ты НЕ ХОЧЕШЬ решать свои проблемы. | Вот зачем такое писать? Ведь навеняка прочитали мой отзыв: "Нашел - спасибо!!!". Соответственно, косаемо этой проблемы этот этап пройден. Да и если бы Я не хотел решать свои проблемы, тогда к чему мне выбивать сейчас тексты и возиться с комментами?! И сейчас о своих проблемах меньше думая, стараюсь уже на благо других юзеров, что бы им проще было. Цитата: ссылки я бы с удовольствием поместил в шапку,...не будь они словесным бредом некомпетентов | С Вашей сторны явно слышится, пренебрежительный подход к приведенным источникам. Хотя отмечу, что ничего похожего на пункт "Запись всей поляны" в шапке тут нет, то что описано в приведенных мною ссылках. Цитата:Так пожалуйста, все в Ваших руках. У Вас, надеюсь имеются все для этого права! | Всего записей: 795 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 15:00 06-01-2016 | Исправлено: SANYA1024, 15:42 06-01-2016 |
|