vladgord64
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, может уже обсуждалось это, но я не нашёл. Вобщем, может кто знает такое расширение которое может на загруженной странице динамически менять одновременно css и html код. Дело в том, что наткнулся как-то на тему Paging, применённую в Opera 12.0 labs вот ссылка http://people.opera.com/howcome/2011/reader/ Идея отличная, но пользоваться будет на страницах с определённым css, которого щас не нет. Если сохранить страницу, добавить этот кусок стиля в файл .css + немного изменить код html, а потом открыть в браузере - всё замечательно. Но это в сохранённых страницах. (хотя на некоторых страницах достаточно только подставить css, но это прокатывает не везде) А вот если это всё проделывать динамически.... Значит, расширение для изменения css я установил. Это Include CSS Но там нельзя изменять параллельно код html. Дело в том, что с добавлением css нужно ещё добавить тэг <article id="content"></article> для сохранения форматирования страницы. А без этого вся прелесть пропадает | Всего записей: 63 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 21:33 01-01-2012 | Исправлено: vladgord64, 23:59 01-01-2012 |
|