Dmitry Olenin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос по использованию PLOP есть. Пробую загружать образ iso HirenBootCd (около 200Мб). Из него загружаю MiniWinXp. На виртуалке (VmWare) всё работает быстро и хорошо. При реальном использовании всё становится плохо. Usb-Flash определяется биосом как HDD. Время загрузки образа hiren.iso - более 45 секунд. Время загрузки MiniWinXp - более 75 секунд. Решил попробовать использовать Plop 5.0.7 (последняя версия с сайта). Сделал 3 строки для запуска: * Оригинальная, * Патченая для работы с USB-драйвером, * Iso-образ. Первые 2 варианта не запустились вовсе. Точнее строка загрузки (что-то там про linux) появляется. Минуту я подождал в обоих случаях, потом отресетил. Последний вариант запустился довольно быстро, однако я не понял, как же мне проинсталлировать USB2.0 драйвер, который должен дать прирост приличный, собственно. ---------------- Подскажите пожалуйста, как правильно прописать Plop, чтобы он просто увеличил скорость работы usb? Желательно (если это возможно), чтобы драйвер вообще грузился автоматом и бесшумно (незаметно для пользователя). Возможно может помочь вариант, описанный AZJIO? Меня, однако, смущает то, что флешка определяется как жёсткий диск, всё ли корректно отработает? |