rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2all: Кстати, о куках.. тут действительно какие-то речи дилетантов пошли Не надо знать качалкам, где куки лежат! Всяким там кукоменеджерам сторонним - может и надо, не спорю. Но.. (речь не о встроенных менеджерах закачек!) Если речь идёт о куках в виндовой (IE) имплементации, повторю, совсем необязательно даже знать, где браузер куки хранит, где его кэш имеет место быть и прочее.. Достаточно ведь просто "позвать" из WININET.dll одну из её стандартных API-шных функций -- и всё! Для куков тут есть такие функции, как Internet(Enum/Get/Set)PerSiteCookieDecision, Internet(Get/Set)Cookie(Ex), причём как ансишные, так и юникодные версии. Что до более других, чем IE, браузеров, сиречь поделок то тут разработчикам сторонних продуктов действительно обычно приходится попыхтеть немного, чтобы желаемого достичь. Те же костыли, только вид сбоку..(( Простор широчайший для волонтёров-плагинописателей и прочих желающих.. Интересно, не это ли, кстати, одна из причин популярности альтернативщины? Типа: "и я тут был, мёд-пиво пил, ...", или же "здесь был вася" C0USIN Цитата: Впишу путь к его кукам и ВСЕ. | Не прокатит..(( И что будет качалка делать с этой кукопомойкой? Надо же ещё куки нужные, соответствующие, искать, их парсить-анализировать.. Геморрой в виде избыточного кода, да ещё и специфического для каждого браузера. Так что надо действительно отдать должное так многим нелюбимой интегрированности, наличию и проработанности (документированности) API, и прочему многому другому. Кстати (ещё раз), вот вопрос к любителям классической музыки и огнепоклонникам -- а вы сами-то хоть знаете, где, в каком виде и форматах, у вас куки лежат? * я - знаю, если что..)) * | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 20:08 08-11-2007 | Исправлено: rPansa, 20:23 08-11-2007 |
|